Когда я...

Владимир Ганночка
                Когда в автобусе
                я еду в городок,
                То не могу
                спокойным быть минуту.
                Я словно слышу нежный,
                милый голосок,
                Преследует всё время
                по маршруту.
                Ты будто вновь
                со мною говоришь,    
                Давно изученной,
                но всё, же фразой старой.
                А я-то думал,
                много совершишь,
                Чтоб были мы
                счастливой, верной парой.
                Но не дождался...
                и чего мне ждать? 
                Мы люди разные
                по смыслу убеждений.
                А если так,
                зачем тогда страдать,
                Когда их нет
                счастливейших мгновений.

                г. Ялта.13.04.1973г.

                Ганночка В.Д.