Лежать спокойно будем в морге

Ангелина Любимова
Лежать спокойно будем в морге,
А нынче пусть кипят дела
И внуки пусть вопят в восторге:
-Ура, к нам бабушка пришла!
Тотчас начнутся жмурки, прятки -
Иначе не должно и быть!
А коль у внуков всё в порядке,
То и самой приятней жить.