Весна

Анна Климова4
Зазвенели колокольчики во сне -
Открывайте сердце радостной весне:
Распахните светлый шёлк своих очей,
Нарядитесь в волшебство её ночей,
Заведите хоровод безумный звёзд,
Расплещите по дорогам лунный лоск,
И от грусти от былой исчезнет след.
Ах! Как славно - колокольчики во сне!