Ню на троне

Игорь Гергенрёдер
Иная осень с тем же листопадом.
Луннее нет сонаты лунной нам!
Пусть в ней весна смеётся до упаду,
Лучом стремясь к тем выпуклым губам...

Прозрачный свод не скроет зимней сказки!
Царице нимф – тебе воздвиг я трон:
Герой твоей изысканной проказки,
Придворный фавн нагой Marie Chanson.