Чужое мнение

Кристи Эвил
Пока горит свеча в твоем окне,
Пока осколки счастья где-то рядом,
И дождь дрожит на матовом стекле,
И в вальсе кружит ветер листопадом.

Молва людская будет упрекать,
Жалеть, злословить и просить дождаться,
Пытаться в малом повода искать,
И в праведном бездушье оставаться...

Вот только станут не нужны слова,
Они сочувствия ни капли не имеют,
Когда из жизни пройдена глава,
Чужой концовку дописать не смеет.

Ведь вскоре будет новая глава...
Хотя судьба порой ее меняя,
Оставив ночь осеннюю без сна,
Без счастья эту жизнь не представляет!