Если небо не затянут облака

Станислав Прохоренко
Если небо не затянут облака,
Если белая Газель не подвернётся,
Если в Африку не кинут чудака,
Он наловит себе звёзды из колодца.
Он меня пока не любит и не ждёт
И один оставшись на ночь не скучает,
Он доволен даже мокрый под дождём,
Вместо чая капли неба получая…