Алкоголь и курение

Артур Пестов
Об разговоре алкоголя не может быть и речи
Я не хочу сажать в молодые годы свою печень
Я не хочу идти навстречу даже легкому опьянению
Я не хочу, чтобы у меня появилось преждевременное старение
Пусть другие пьют, пускай сидят с трясущимися руками
В больницах среди старушек, ловя на себе косые взгляды
Людям в белых халатах таким всегда очень рады
Жалко видеть на улице человека с подкосившимися ногами
Я не из тех кто с зарплаты сразу покупает ослиную мочу
Это не большие, но затраты, я от этого лучше воздержусь
Я лучше возьму в пользу соков и молока коровья
Ведь если не вы, то я дорожу своим здоровьем
Во дворе детский городок, маленькие дети в нем играют
А рядом на скамейке сидят дебилы и спиртное распивают
Показывают пример, но им то что, им на все же наплевать
Они и дальше готовы бутылку как титьку матери сосать
Посиделки допоздна с друзьями возле родного дома
Скрип качели, конский ржач, думаю ситуация знакома
И на следующий вечер господа происходит такая же херня
К сожалению жаль, что нет калаша и резиновых пуль у меня
По вине алкоголя происходит большое количество смертей
Нетрезвые водители сбивают пешеходов, в том числе детей
Удивительно, его и дальше продают, а люди охотно покупают
И никого это не волнует, а Россия постепенно вымирает...

Знаете что такое Курение - это суицид замедленного действия
Здесь не все так радужно, здесь есть тоже происшествия
У него одна дорога, и вы знаете в какую сторону она ведет
Да именно туда, природа на кладбище место вам преподнесет
Человек так опустился, что у собственной отсасывает смерти
Хотите верьте, хотите нет, но вам со мной придется согласиться
И смириться в этой круговерти держа в зубах ту самую сигарету
Да скорость разная, но цель одна, она не хуже пистолета
Даже не достигнув своего совершеннолетия курят тупые ****ы
Так бы прописал по щам, чтобы из пустых голов полетели звезды
Эти дуры хотят казаться взрослыми, но вызывают отвращение
Я называю таких отбросами, вот такое мое личное мнение
Молодежь совсем оборзела, пьет и курит направо и налево
Снимает видео, загружает в сеть  и заявляет об этом смело
Плюс еще одна проблема, пропагандируют это все на стенах
И лишь немногие гордятся своим  мускулистым телом...
Я слышал много раз от тех кто говорил, ребят я все бросаю
И с завтрашнего дня свою жизнь с чистого листа я начинаю
И всякий раз когда они это обещали, начинали опять сначала
Они обманывали самих себя и легче им конечно же не стало...

Наша молодежь медленно, но верно идет давно ко дну
И протянуть руку помощи осталось мало уже кому...