Так хочется хороших новостей

Дарья Разная
Так хочется хороших новостей,
Не ждать дождей и пасмурной погоды.
От жизни взять высот и скоростей,
Так хочется столицы и природы!

Пусть белый день застынет лишь на миг
И испугается радушного приёма.
Исчезнут холод, лень и … солнца блик
Заново вырастет в окрестностях района.

Я знаю точно то, что мы переживем
Невзгоды, трудности, и станем к цели ближе.
И очень скоро нас под питерским дождем
Увидит стая голубей с небесной крыши.