кречет

Тот Который Любит Дождь
Льётся дождь и море алкоголя
И не снится мне больше волны страсти море
Слезам не верю пошло всё не правда
Клюкву что настойка пью
Доктора диагноз ?
Красный цвет мой любимый
Грусти дурр
По привычке может в рифму скажешь МУР
Выгнешься как я люблю
И снова возьму тебя
Частями тела речи
Пролетает кречет он кричит
О музыке та что не в теме
Я уже не вижу милая
Темень