Монолог мамы

Влад Семенцул
Не кричи мой сын и не пей один
Среди всех скотин ты скотины сын
Твой топор бревно, петушиный глаз
Пей из рук зерно и медовый спас
Видишь, я молюсь по утрам рукой
Вей в руках петлю. Шею с головой
Не кричи на кур, куры спят в саду
После перекур, после я уйду