Рубаи 2. 09. 12 Мы гармоничны, это да,

Сергей Ефимов 2
Мы гармоничны, это да,
Всевышний всех нас охраняет,
Но падаем на спину иногда,
Когда любви нам не хватает!

Грешна Земля, грешны и люди,
Мы заповеди эти не забудем,
Когда к Харону мы прибудем,
О жизни вспомним как о чуде!