Женою не ставшая

Юлия Мелентьева
Я женою твоею не ставшая,
Но была горячо любимая.
А по счастью ножом по нашему,
Оказалось оно разделимое.
Сразу ласточки в небе,как вороны,
Закричали над нашими душами.
Сразу белое стало,как черное,
А любимые стали не нужными.
Оказалось,все в мире не вечное,
И порою до боли напрасное.
Сердце прежде такое беспечное,
Стало жалкое,даже несчастное.
Дождь полил и не скоро закончится.
Небо серое,небо жестокое,
Не жена я тебе,не любовница.
И по жизни иду одинокая.
Наши руки разжаты,отпущены,
Все долги отданы за страдания.
Может быть это я невезучая,
То ли ты не дождался признания.
Я женою твоею не ставшая,
А была горячо любимая.
Только стынет так быстро горячее,
Только мало мы были счастливыми.