Ровно два

Влад Семенцул
И пылал монолитом монотонный взгляд фабричного ребёнка
Обожжённого фейерверками вспышек, кипящих котлов

В стеклянном небе прозрачного солнца, отражалось море
Бегущее волной по горизонту чёрно-белого зеркального заката