***

Лекс Напа
Сейчас не рядом мы, но все же вместе...
Причин найдется уйма, как всегда...
В общении нашем нет ни капли лести...
Пусть между нами люди... города...
Мы можем помолчать и нам комфортно,
И ощущение это редкое поверь,
Любовь и есть и нет, как это спорно,
Знай, лишь тебе открыта в сердце дверь.