Войди в моё сердце

Аниме Сат
Будь только моей, прекрасное создание,
Из плоти ангела, в чьих глазах сияние
Зелёных лугов, залитых золотом света,
Хранящих секрет, на вопрос мой ответа.

Я буду ждать, не теряя надежды,
Когда снизойдешь в пелене облаков
В мою обитель израненного сердца,
В котором всегда открыта дверца.

Но лишь для тебя найдется место -
Скорее войди и закрой на замок,
Спрятав ключ в белоснежный чулок,
Чтобы ворваться никто не смог.

Нам и вдвоём хватает тепла -
Чужая фигура здесь не нужна.
Расправим крылья, сделаем взмах,
Навсегда растворимся в солнца лучах.

A.Cat

http://vk.com/public27517939