Сентябрь это осени ракушка...

Сергей Черкашин 3
Сентябрь объяснит,как создаётся цветок ,превращаясь то ли в плод,то ли в образ то ли в судьбу.Сентябрь соединяет таинство то ли слов,то ли эпох,то ли мечты. Сентябрь это осени ракушка,только бы хватило шума моря на всех...