счастье...

Лекс Напа
 Что нужно для полного счастья? 
 Любовь, забытье, или власть? 
 Игральные кости, иль красные масти? 
 В мишени удачно попасть? 
 Ведь кто-то так хочет бессмертия,   
 Кому то и жизнь словно ад, 
 Мир тонет в глубинах бесчестия, 
 Но нет ведь отмотки назад. 
 Есть вера о том, что сильнее 
 Любовь, всех она победит, 
 Отчасти с любовью тупеют, 
 А сердце, оно не гранит, 
 Не сможет стерпеть все потери 
 И вытерпеть боль -  кислоту, 
 А тех, кто в любовь еще верят, 
 Я лишь обойду за версту. 
 Я думаю, счастье забыться...
 Не все позабыть, только часть, 
 Уйти в тишину, раствориться,   
 Но будет ли жизнь после всласть...? 
 Забудутся горести, слезы,   
 И радость останется там, 
 Где с музыкой сложатся прозы, 
 А люди бегут попятам.   
 Тогда счастью быть лишь со властью, 
 Все можешь купить и продать, 
 Людей заставлять улыбаться, 
 Наскучит заставить страдать, 
 Нужда позабудется вскоре, 
 И мир опустился к ногам, 
 Но с властью рождается горе, 
 И страх, что отдашь все врагам.
 Так что же, скажите мне, счастье?   
 Придуманный сладостный бред? 
 Ловец страшных снов при ненастье? 
 Логичней что счастья и нет.