капли...

Лекс Напа
 Фиксируй в памяти своей, фиксируй, 
 Все то, что прожил за короткий век,   
 Запоминай слова, прошептанные миру, 
 Пока твой разум вовсе не поблек, 
 Моменты прошлого рисуй в остывшем взгляде   
 И ощути душой касание ветров, 
 Игравшие когда-то с копной прядей, 
 Дарующие свежесть горных льдов, 
 Припомни сладость первых губ, губами, 
 Тепло объятий, что дают покой, 
 Отчасти, все рабы воспоминаний, 
 Стоят за ними как за каменной стеной... 
 Фиксируй прошлое... и пусть оно прошло...