бывает...

Лекс Напа
 Кажется это все, мир на пороге заката,
 Апогей достигнут, назревает расплата, 
 За грехи, или что там в священных книгах? 
 Да и кто еще верит в надежду святых ликов? 
 Ты знаешь молитвы? можешь начать 
 Круг слов бесконечный в голове повторять, 
 Спасение есть, но ты не узнаешь, 
 Ведь ищешь не там, и без крыльев летаешь.   
 Мы самый большой парадокс во вселенной, 
 Но что тут сказать, слепили отменно!
 А сколько всего вложили в начинку!
 Сладости, соли, кислинку, перчинку! 
 О как же мы любим себя возносить, 
 Пускай не по делу, но бог нас простит,   
 Ведь все мы подобны ему изначально,   
 Да в жопу все сказки, люди печальны! 
 И пусть я пишу строки в теле адама, 
 Во мне нет сейчас в нас веры ни грамма, 
 Уж лучше бы кошки правили миром, 
 Я думаю, их слепили не криво.