Что ты наделал, Мир...

Тихонова Надежда
Как же Тебя я любила,Мир...
И в справедливости не сомневалась
И разбудить эти чувства старалась
в близких своих и в людях других
Как я Тобой восхищалась,Мир...
Больше красот мне Твоих не надо...
Все без Него - ни к чему...не в радость...
Солнечный свет... мне и тот не мил
Как я тебе доверяла,Мир
Верила - Ты ножку Нам не подставишь ...
Чем Тебе так насолили Мы
что разлучил... И надежд не оставил...
Мне не заменит Его никто...
Это Тебе и то не по силам
Он был Волшебным!...Сказкой!...Мечтой!
Лучше бы сердце мое вырвать было...

        2012г