Пустая комната

Аниме Сат
Глубоко внутри моя комната пустая:
Заколоченные окна, а под ними воет стая
Моей раненой души, что луной для них сияет,
Изливая свою боль тем, кому все доверяет.

Тусклый свет вонзился в щель между стиснутых досок,
Он попал на циферблат у запыленных часов,
Что имея вид винтажный, выполняют самый важный
Стрелок ход строго вперёд - их ничто не повернет.

В сторону ушедших лет, где ошибок яркий след,
Как огромный монумент, сохраняет тот момент,
Когда я беспечным был, все имел, но не хранил,
Жизнь пускал на самотек и, в итоге, не сберег.

Счастья сладостный пирог, что упал за мой порог,
А теперь его вкушает чей-то ненасытный рот -
Я его совсем не знаю, узнавать и не желаю,
Только люто ненавижу каждый раз, как только вижу.

A.Cat

http://vk.com/public27517939