2

Виктор Берллин
собирать деньги, собирать ветер
говорить много, а молчать больше
только бы это был уже последний метр
перед отъездом в Болгарию/Турцию/Польшу

далее - все верно, по прейскуранту
лето, море, работа, осень
что бы хватило сил все бросить
прежде чем последними будут куранты

как-то совсем забывается быстро
время когда было много проще
если утром ты хотел выспаться
это можно было делать до ночи