турист

Василий Шагин5
В летней солнечной Италии
Проводил в отпуске дни...
Погреть хотелось гениталии,-
С итальяночкой в любви.

Вокруг весело "щебечут".
Отливается загар.
Думал,- как назначить встречу?
Их язык совсем не знал.

"О,сеньора,Примадонна!"-
Больше нечего сказать.
Деньги достаю не скромно...
- "Да ты русский,твою мать!"

Вот такие "итальянки"!
И зачем я приезжал?
Деньги тратил не панамки.-
Лучше б дома отдыхал.