так

Лена Май
                02.09.2012.

Девочка, учись быть пешеходом.
Всякая карета может в грязь.
Всякая дорога вдруг болотом
Может оказаться и погрязть
Запросто,по самое по горло
Можно с маху в чёрной полосе.
Если люди меньше, чем твой гонор,
Если хочешь ехать выше всех…