Просила у Господа любви...

Белякова Светлана Николаевна
Просила у Господа любви,
да, если бы , я, знала,
на какую боль себя обрекала.
Разум кричит - нет, нельзя,
а сердце вопреки - можно,
хоть по-жизни поступить
так сложно.
Душою жить не легко,
она любви просит,
а переживания заморозить хочет,
такая себе крио-лаборатория мини,
а сердце ей подкладывает
мину замедленного действия,
ведь , так, я живу любя и жалея всех,
а меня никто,
так можно и закончить
путь своего сердечного авто,
но если решиться для себя
отвоевать счастья кусочек,
тогда для остальных
стану сразу
забытый островочек.