К ведуну

Мэг Шиш
В мой рукав заползла и шмыгнула под мышку усталость
Жалость тянет подпруги, сжимая бессильную грудь
Мне уснуть бы, а может, горячее тело подставить
Ведуну…
Пусть колдует над ним, жирным маслом намазав мне кожу
Буду пахнуть так сладко, как сочный румяный пирог
Снова хворь приластится у ног, словно преданный сторож
С заговором от дури, храня мой душевный отрог...