Москве 865!

Елена Анелень
Оркестров звуки отгремели,
салюта сполохи погасли...
Москва ни капли не стареет-
день ото дня она прекрасней.

День города прошел по полной:
Бродвей московский - театралам,
для меломанов - на Поклонной.
На ВВЦ чудес не мало -
Молочный праздник, "Розамира",
Дог-шоу, фестиваль ремёсел...

Покинули свои квартиры,
с Москвою вместе встретив осень,
придирчивые горожане.

Прошлись Бульварным, пели песни,
детишкам шарики вручали,
сражались в эстафетах вместе.

Потанцевали с карнавалом,
к паркуру приобщились в "Луже",
на рэп-концерте отрывались
и за стритбол болели дружно.
Смотрели дрифт, воркаут, трикинг,
забавно двигались в брейк дансе...

А это что ещё за митинг?
Да нет, застыли, словно в трансе,
заслушавшись джаз-музыкантов,
студенты, парочки, и просто...
Да сколько же у нас талантов!
Детишки, взрослые, подростки...

Немалый труд, организация,
и денег часто не хватает...
Но всё с лихвою окупают
лучистые души вибрации!


фото Яндекс. Военно - музыкальный фестиваль "Спасская башня" на Красной площади.