Мне сегодня сон приснился

Даниельсон Виктор
Мне сегодня сон приснился,
Как будто ты летишь ко мне.
На экологической ракете...
На бабки ёжкиной метле.

Тебя всю звёзды освещают,
И мне лучи надежду подают.
Меня спазмы радости терзают...
А метла прямо у носа тормозит.

Ты в кровать мне приземлилась,
Марафет себе метлою навела...
Под одеяло сразу ты нырнула,
И меня тёплого румяного взяла!

Я не имел ни капли возражений,
Да и что и как я мог бы возразить?
Я не успел даже осмыслить толком,
Думал сама Нибиру на меня летит...:)

Пока ты меня собою ублажала...
Начал мозги немножко я включать.
Вспомнил где я метлу то эту видел...
Ведь ты соседка из дома номер пять!:)))