осторожно двери закрываются

Каин Стюарт
"осторожно двери закрываются",
чтобы не зажать руки
тем, кто выйти из вагона собирается,
тем, кто собирается войти.

"осторожно двери закрываются".
поезд с грохотом исчезнет в темноте,
перекличка станций красной ветки начинается,
на конечной назовут одну,
                не две.

"Осторожно двери закрываются".
Алюминиевых ступенек кончен бег,
В поручень вцепившись, просыпается
Одинокой, позабытый всеми человек.
               30.08.2012