Как всё изменилось

Ирина Алябьева
Как всё изменилось, и стало так просто
Тебе написать пару-тройку вопросов
И тут же забыть, не дождавшись ответа,
Не думая, что ты мне скажешь на это.

Потом, удивившись, увидеть посланье.
Прочесть, улыбнуться - ответил, засранец.
Спасибо, мне нравится новая лёгкость.
Как всё изменилось, как стало всё просто...