Ты новая весна души моей...

Георгий Светлый
Ты – новая весна души моей,
Ты – лучик солнца, Свет дарящий,
Цветок Любви, безмерной, настоящей,
Пришедшей вдруг ко мне в потоке дней!
С тобой единой воплотим мечты,
Идей божественных проявим много,
И Сад Любви, как символ красоты,
Взрастим в сердцах, открыв дорогу
Творению миров в эонах лет
И подарив надежду сердцу Бога!