Убежать

Даша Сабаневская
Взять и убежать.
            Некого винить.
Память бьет в виски
           - нечего терять.
Воля на распашку,
          тучах гроз салют.
Мне уйти нестрашно
          - знаю не вернут.
Так нельзя и точка!
         смысл давно протух.
И побег средь ночи
          вагонов перестук...
Сотни клятв нарушив,
           другой не стать.
Так, пожалуй, лучше:
           взять и убежать.