***

Алена Майская
А это была любовь – поток,
Что вмиг накрывает, как с гор река.
Которой не нужен раздумий срок,
Как  солнышко, рвущее облака.

А это была страсть из тех…
Как  пламя  спалила  былой покой.
Чтоб только увидеть, услышать смех,
Бежать, лететь, плыть за тобой.

А это была мечта о дне,
В котором  мы вместе и навсегда.
О доме с камином, с луной в окне,
Похоже, не сбудется никогда.

А это была такая боль,
Что сердце в клочья и тело в хлам.
От мысли, что мне не быть с тобой,
Я будто порвана пополам.

Теперь осталась лишь пустота.
Дырой  зияет  в моей душе.
Надеюсь, что это не навсегда,
Но и не жду ничего уже…