На чистом листе я историю жизни рисую...

Елена Глызь
На чистом листе я историю жизни рисую,
 Люди, прошу вас, ну дайте мне красок цветных,
 Вам каждый час, каждый миг этой жизни дарю я,
 И растворюсь навсегда я в закатах земных.
 Чувства рисую тончайшей, нежнейшею кистью,
 А все невзгоды я ластиком просто сотру,
 На чистом листе я рисую надежды и мысли,
 И оживет та картина моя поутру...