Сны. Дневниковое

Дневники Ёжиньки
Сны живут своими непонятными жизнями.
Откуда берутся? Зачем приходят? Уходят куда?

В последнее время у меня ощущение, что мои сны стали отдельными главами моей жизни, поскольку там я продолжаю жить и живу очень активно.

Нынче мне приснилось (помню только последние минуты) как тот, что бежал за мной с недобрыми намерениями (что абсолютно точно), оказался волею обстоятельств прикованным к креслу, которое так хорошо порубало на тонкие дольки его руки...

Да, такой сон. Я тут не при чем. Кресло рубало руки красивого сильного мужчины, который орал и не мог пошевелиться, а я стояла и не знала, то ли убегать, то ли найти какой-нибудь действенный способ заставить замолчать беднягу.
В результате - проснулась.

Повернулась на другой бок - говорят, это помогает при борьбе с кошмарами, но ор, стоящий в моей голове, отдельно от того порубленного, никуда не уходил.

Так что, возможно, тот приснится мне снова.))