мамина ровестница

Василий Шагин5
- "Смелее,юноша!Не бойся.
Хоть сучка я,- не укушу.
Останься.От меня не "смойся".
Я тебе,что-то покажу!

Напомни мне былые годы.-
Тебе так буду благодарна!
Только,как мать,предупреждаю,-
Одна тебе стану желанна!"