Поэт, какой же вы чудак

Владимир Николаевич Гладышев
***

Поэт,  какой  же  вы  чудак.
Гражданской лирикой шикуя,
Стихи  гражданские рифмуя,
Не прекратить в стране бардак.

Рецензии строча друг другу
И замечаний целый том,
Совсем не думая о том,
Идём по замкнутому кругу.

Народу сотворив напасти
И превратив  себя в царей,
Придворных слушая елей.
Плевать на нас хотели власти.