Улёт

Андрей Александров 5
еще в полях белеет снег
еще не бросил печенег
свой острый-острый ятаган
а в комнате моей туман
здесь и морфин и анаша
здесь корчится моя душа
здесь я- сухой как фараон

я ухожу из жизни вон

я натерпелся от любви
любовь прости меня
пойми
я натерпелся от людей
я натерпелся от ****ей
я словно выжатый лимон

я ухожу из жизни вон

вчера на речке вскрылся лед
пора
за мной пришел улет...

1993