Котёнок-осень

Светлана Лызлова
             Моим подругам -
             М.А. и С.Л.

Котёнок-осень, солнышко родное
Трепещет сердцем у меня в руках...   
Давай тебя я на груди укрою,      
Чтоб страх навек исчез в твоих глазах.               

Тебе я подарю все песни сердца, 
Ты скрасишь одиночество моё...   
Котёнок-осень, дай душе согреться!
Мы будем ждать весну с тобой вдвоём...   

Она придёт, я точно это знаю,   
И заиграет радостью в крови   
И вот тогда с тобой мы полетаем... 
Ну, а пока ты, маленький, поспи.