Опять?

Шакиров Илья
Как вижу я, ты начала
Опять нелепую игру.
И цель твоя мне не ясна,
Тебя никак я не пойму.

Позволь мне выразиться так,
Не напрямую, но известно
Чтоб поняла лишь ты одна
Надеюсь, будет все здесь ясно.

Ведь ты заранее все знала,
Что мне захочется опять
И одной встречи будет мало,
И дня бы не стерпел я ждать.

Уж, извини, таков весь я
Нетерпелив, но что поделать.
Не понимаю я тебя,
Зачем опять все это дело?

2\5