Все призову клише в защиту романтизма...

Юлия Янчик
Все призову клише
В защиту романтизма:
Гармония в душе
Граничит с пофигизмом.

Вы счастливы, спокойны?
Я знать не знаю вас.
Когда на сердце больно,
Когда 140 раз

В минуту насчитаешь –
Со стороны смешно.
Но лишь тогда ты знаешь
Взаправду, где оно.

2006, 2012