ПостСкрипту

Саша Кольцер
Подари мне осколок счастья.
Подари мне мечты о прошлом.
Я узнал, где найти ненастья.
Тянут плечи ремни и ноша.
И клянусь я публично в вере,
И целую руки отпечаток.
Только настежь открытые двери
Будут хуже душевных «взяток».
Ты уйдёшь. Это будет правда.
Только думать об этом поздно.
А пока, для других, бравада;
Выстрел глаз холодный и грозный.
Я не помню, а просто знаю
Бренность тела, души работу
Только двери теперь закрываю
Проявляя не грусть, а заботу.