Легко в задумчивости смелой...

Елена Глызь
Легко в задумчивости смелой
Шел дождь по улицам пустым,
Он рисовал волшебным мелом
Цветные сказки-чьи-то сны...
Он будто бы играл на скрипке,
Была та музыка грустна,
И на стекле прозрачном зыбко
Так тихо таяла она...