Курьерское

Михаил Шмелев 3
На далекой стороне
Очень,  очень грустно мне
Там  по дому я скучаю
Разных я  людей встречаю

Разъезжаю по квартирам
Продаю товар со склада
И  хочу  скорее  дома    быть
Отдохнуть от мест и лиц