одна душа на двоих

Василий Шагин5
Обними меня сильнее!-
К тебе Душою ближе стать.
Без неё ведь не посмею,-
Просто так Любовь отдать.

И прижмись ко мне по-крепче.
Чтоб с дыханием - до Звёзд.
Так двоим взлететь нам легче...
Полюблю тебя - до слёз!

Зацепись за поцелуи.
Крылья не нужны.- Сложи.
И без них я нарисую
Небо дивной красоты!

Мы сольёмся воедино.
Бесконечность - нам мала!
Две Души было,- как мило...
А теперь - всего Одна!