Вечер задушевный

Алексей Лучинин
Вино в бокалах,вечер задушевный.
Глаза в глаза,свечи неяркий свет.
Прогоним сумрак жизни повседневный,
об этом мы мечтали много лет.

Ты говоришь,что розы так прекрасны,
их не сравнить с твоею красотой.
Мои потуги тщетны и напрасны,
богиня ты с красою неземной.

Промчались годы,ты не изменилась,
всё так же очарован я тобой.
Поверь,но ты мне каждой ночью снилась,
украв навек мой внутренний покой.

Ах,Боже мой,я голову теряю,
как можно не любить твои глаза.
Я в них,как в океане,утопаю
молюсь,как на святые образа.

Короткий миг,подаренный судьбою.
За нашу встречу жизнь благодарю.
Не уходи,побудь ещё со мною,
останься встретить раннюю зарю.