Я обнимаю твои плечи

Марина Назарьина
Я обнимаю твои плечи.
Смотрю любя, в твои глаза.
Я ожидаю каждой встречи,
О чувствах хочется сказать.
А ты с улыбкою небрежной
Вдруг убираешь руки с плеч.
И говоришь. Так безмятежно.
«Я ухожу. Не будет встреч.»

Что это было, скажи.
Чувства погасли во лжи.
Просто играя со мной.
Ты притворялась другой.
А напоследок, смеясь,
И ощутив свою власть,
Не оглянувшись, ушла.
Душу с собой унесла.

Бываем мы порой беспечны.
Флирт, принимая за любовь.
Потом себя клянем навечно,
Но в сети попадаем вновь.
Ах, эти женщины – русалки.
Они всегда к себе влекут.
И душу им отдать не жалко.
Когда они с собой зовут.

Я обнимал твои плечи.
Я так смотрел в твои глаза.
И ожидал, о каждой встрече,
О чувствах так хотел сказать.
А ты с улыбкою небрежной
Вдруг убрала мне руки с плеч.
И говоришь. Так безмятежно.
«Я ухожу. Не будет встреч.»