Тебе

Шакиров Илья
/из творчества школьной поры/

Есть много красивых девушек на свете,
Но ты красивее любой.
Как теплое воспоминание о лете
Ты греешь душу мне порой.

При виде твоем цветы расцветают,
Под снеом и льдом трава вырастает,
На небе солнце светить начинает
И птицы на ветках поют.

Гласа такого нигде не сыскать,
С Богом лишь равен твой голос.
Качеств хороших имеешь ты много,
А минусов ни одного.