Блестит печаль...

Светлана Демченко 2
Фото из интернета


Блестит печаль на капельке росинки,

В ней  привкус ощутим сердечной боли.

Я помню полосатые картинки, -

Этюды жизни.   Сбежать   на волю

Всегда хотелось. Чтоб миновать разлуку,

Не изойти надрывным  пением душе.

Но лист опал, принес ей стон и муку,

Докучной стала наша  песнь уже.

ПахнУло осенью  совсем  степенно.

Сочится  тошновато   мрак ночей.

 И колокол любви теперь уж ленно

Смолкает, не зажигая   вновь свечей.