Мечта ть

Натали Быкова
Ещё одна звезда зажглась
На южном небосклоне
И тихим светом пролилась
В раскрытые ладони.

Сверкнула блеском волшебства
В жемчужном ожерелье
И гулким эхом неспроста
Отозвалась в ущелье.

Росой умылась поутру,
Ручьём сбежала в речку
И с ветром заведя игру
Влетела на крылечко.

Запахло в воздухе весной,
Вдруг дождь из ниоткуда
Нарушил девственный покой
И вот... свершилось чудо.

Цвет алых парусов зари
Раскрасит ожиданье
И счастье воплотит в любви
Земное очертанье!